いか焼き Menu 

★ いか焼き         1枚 300円   

★ ねぎいか焼き       1枚 350円   

★ 明太マヨいか焼き     1枚 400円

★ 明太マヨねぎいか焼き   1枚 450円  

                    

いか焼き・・たこ焼きに並ぶ大阪のソウルフード

溶いた小麦粉にいかの切り身を入れ卵と合わせてプレス焼きにします。それにソースとなんば一番特製マヨをかければいか焼きの出来上がり~もっちもちの食感がたまりません!お昼に・・おやつに・・ビールのおつまみに是非どうぞ~

ねぎいか焼き・・てげうめー!!

いか焼きの上にたっぷりのねぎをトッピング!ねぎはいかとの相性がぴったり!ねぎを載せることによっていか焼きの味が格段に引き立ちます・・ねぎ好きにはたまらない逸品です。

明太マヨいか焼き・・やみつきになる人続出!!

いか焼きの上に本場博多の明太子と特製マヨをブレンドした明太マヨをかけ・・香り豊かなのりをトッピングしました・・明太子のピリッとした辛さがお口全体に広がりあなたの舌が喜びます・・これでビールを飲むと何杯でも!?いけますよ~

明太マヨねぎいか焼き・・これはもう史上最強かも・・!?

そのままでも美味しいねぎいか焼きと明太マヨいか焼きのコラボ・・もうめちゃくちゃ大満足すること間違いなし!?

なんでこんなに美味しいの・・?食べたあとにまた食べたくなる程超人気・・これを食べずしていか焼きは語れない・・?